Inscription journée raquettes au Col Du Béal : Dimanche 21 janvier

Bonjour à tous,

Je vous souhaite une année 2024 pleine de santé, bonheur, prospérité et réussite avec de magnifiques plongées.

Mais en attendant, le CRP vous propose une journée rando à raquettes au Col Du Béal Dimanche 21 janvier. S’il n’y a pas de neige, nous ferons une rando.  Nous irons découvrir Pierre sur Haute.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Col_du_B%C3%A9al

https://fr.wikipedia.org/wiki/Pierre-sur-Haute

 Pour  ceux qui souhaitent participer,  vous pouvez vous inscrire en m’envoyant uniquement sur ma boite mail perso alexandra.poulette@sfr.fr  le nombre de participants  ainsi que  vos coordonnées téléphoniques. Je vous  joins le menu mais si vous avez des intolérances ou régime alimentaire merci de le mentionner. Pour les mineurs, être accompagné d’un parent.

Je créerai un groupe WhatsApp pour vous communiquer les infos supplémentaires ou si vous avez des questions. Il y a possibilité de faire du covoiturage pour ceux qui le souhaitent.

Le prix de la location des raquettes est de 7€.

Le repas et la location des raquettes sont à régler sur place. Moyen de paiement : espèce, chèque ou CB

Important : l’équipement hivernal sur les voitures est obligatoire.

Date limite des inscriptions : dimanche 14 janvier

A bientôt,

Amicalement,

Alexandra

MENU à 21€70

ENTRÉES (au choix) : Feuilleté à la fourme/ Tartelette St Nectaire/ Feuilleté aux cuisses de Grenouilles/ Aumônière au cantal / Feuilleté au riz de veau/ Salade de St Marcellin/ Potage maison au butternut/ Assiette de charcuterie

PLATS (au choix) Accompagné de son patia : Cuisse de canards confits/ Andouillette/ Filet mignon (sauce fourme ou forestière ou moutarde)/  Jambon braisé sauce forestière /  Saucisse brassé à la graisse de canard /  Joue de bœuf à la bière

DESSERTS  (au choix) : Tarte à la myrtille / Crème brulée (nature ou verveine ou myrtille) /  Fondant au chocolat / Panacotta poire et caramel beurre salé / Pompopomme  (feuilleté aux pommes)

MENU à 16€50

Salade de charcuterie et tartiflette à la fourme et au St Nectaire